Notícias do Inter

Alario inflama a torcida do Inter com mensagem vibrante nas redes

No domingo (25), Internacional e Grêmio se enfrentaram no Estádio Beira-Rio pela 10ª rodada do Campeonato Gaúcho, com o Internacional vencendo por 3 a 2. O atacante Lucas Alario, contratado no início da temporada, marcou o gol de empate em seu primeiro lance no segundo tempo, aos 18 minutos, em uma jogada que gerou debate devido ao toque da bola na mão do goleiro.

Nas redes sociais, Lucas Alario agradeceu à torcida colorada pelo apoio após a vitória no clássico. O jogador, conhecido por sua passagem pelo River Plate e pela conquista da Copa Libertadores de 2015, assumiu papel crucial no jogo.

“Feliz pela vitória do clássico em nossa casa. Ótima noite no Beira-Rio. Muito obrigado, torcida colorada, pelo seu apoio”, escreveu em sua conta no X, o antigo Twitter.

Com essa vitória no Gre-Nal 441, o Internacional assumiu a liderança do Campeonato Gaúcho, acumulando 25 pontos, cinco a mais que o Grêmio, que está na segunda posição. O próximo desafio do Internacional será contra o Juventude no sábado (2), em mais um confronto pelo Gauchão.

Antes disso, o Internacional enfrenta o ASA nesta quarta-feira (28) pela Copa do Brasil, jogando pelo empate conforme o regulamento da competição, que concede essa vantagem ao time visitante na primeira fase. O confronto ocorrerá no Estádio Fumeirão, em Arapiraca, Alagoas, prometendo mais um capítulo emocionante nos gramados brasileiros.